кавер-версия

Мария Беляева
Я научилась просто жить:
Тушить отчаянные взгляды. Откровенно.
И прошлое ночами ворошить,
И улыбаться так…обыкновенно.
И нежными словами перед сном
Забалтывать свою неугомонность.
И думать иногда лишь об одном –
Что у меня к любви – склонность.