Песок

Убитая Жизнью
Песок мне заменит грязь
Море вода из крана,
Узнала я слова власть
Узнала я слово рана
Искать мне не стоит жизнь,
Ведь с нею сижу я рядом.
Но люди полные лжи
Ее прожигают взглядом
Я уже не курю три дня
А что толку лучше не стало
Я молчу,проклиная себя,
Что судьбу на тебя променяла.