Спокойной ночи

Владимир Иванов
СПОКОЙНОЙ НОЧИ


Я перед сном возьму твои ладони
И в теплоту их губы погружу…
Наш день прошел. При темном небосклоне
Защитой жизнь и счастье окружу.
Посторожу и охраню от стужи,
Наветы отведу, как и напасть.
Я все затворы затяну потуже,
Чтоб ты, любимая, беды не знала власть!

2006г