Вальс счастья...

Питер Питер
Пьянящие искорки вальса
Кружатся легко в небесах-
Танцуй и ничуть не печалься
На утренних счастья волнах.

А годы плывут по теченью,
Вдали распустилась сирень-
Фантазий ночных дуновенье,
Прошедшего легкая тень-

Пусть прошлые дни не вернутся,
Свеча восхищенья горит-
Волшебные звуки сольются
И песня любви зазвучит.

Весенние капельки вальса-
Душа как открытый ларец,
И легкие звуки романса
Коснулись горячих сердец…