Останусь такой же...

Юля Андреева
Останусь такой же, вновь буду ли прежней, не знаю….
Я юности память, давно так ушедшей, листаю….
Нет больше щемящей тоски и сомненья, едва ли…
Усталость? Возможно… Иль просто немного осенней печали….

Ты рядом и все драгоценности мира – пустое,
Я вылечу сердце одним разговором с тобою.
Мне музыка эта дороже оркестров волшебных.
Немного печали и вновь буду прежней, наверно…