Откровения

Владимир Иванов
 А.Г.

 Как просто не понять друг друга,
 Лукавой потрафив гордыне!
 В порочность впасть слепого круга
 И находиться в нем поныне.

 Принять условность всех условий,
 Отринув честность откровений,
 И быть рабом своих сословий
 Как, впрочем, также и сомнений.

 Судьёй меж нами будет время,
 Фемидой правоту означа,
 Подаст узду, удержит стремя,
 И станет имярек - Удача!
 
 
 2006г.