Ты и Я

Владимир Иванов
Тебя нет рядом – я стреножен…
Призывный же раздастся глас,
Перо блеснет, как сталь из ножен,
Глядь, и оседлан мой Пегас!

Карьером он из блеклых буден
Взметнется к таинству любви…
О, Боже! Как язык мой скуден.
И строки вкривь опять легли.

Но слов жемчужных ожерелье
Все ж нанижу на рифмы вязь,
Чтоб глаз твоих зажечь веселье,
И не порвалась наша связь!

Чтоб ни окольные заставы,
И ни ограды в три версты,
Любви не сделали потравы,
И были б рядом Я и ТЫ!

2006г.