На века

Евгений М Сафонов
День прошел, день устал, день наполнился снегом ушедшей зимы
День сказал мне - постой, чуть замри, чуть вздохни
Чуть глаза призакрой, окунись в меня,
Там куда я уйду, там не будет тебя
Только память в заполненных солнцем глазах
На века, на века, на века.