Наперекор

Владимир Иванов
Меня нисколько не волнуют
Досужих промыслов укоры,
Как силы темные колдуют
И задают невзгодам шпоры.

Пусть этим наше счастье сужено,
Метелью быта пусть заверчено.
Любимый человек — мой суженный,
Ведь наше счастье нами встречено!

2006г.