Под новый год

Владимир Иванов
Бело кругом. Декабрь сникает
И, завершая старый год,
Как снег в ладонях, мирно тает
И уступает свой черед.

Меняет снег на тот же снег,
Морозы также на морозы,
И жизни неустанный бег,
На счастье — счастье, грезам — грезы.

Он мне тебя передает
Из года прошлого в грядущий,
Не забегает наперед,
Не обещая проще, лучше...

Снежинок дарит тихий лет,
И мне подарок королевский:
Твою любовь и рифмы взлет,
Где снежность Тушина и Невский!

2006г.