Я улестил

Владимир Иванов
Я улестил тебя стихами,
Окутал лаской нежных слов!
Поэту сей прием не нов,
Но без искусов между нами.

А как иначе, коль тобою
Раскрыты родники души,
И нежность тайною волною
Обволокла в ночной тиши?!

А как иначе? Сердца звуки,
Коснувшись, в унисон слились,
Переплелись, как мысли, руки
В полете к Райским Кущам в высь.

Да - это таинство Судьбы,
Пусть делит жизни расстоянье,
Досужее иных вниманье,
Но мы сроднились - Я и ТЫ!

2006г.