Я хочу

Владимир Иванов
Я хочу быть полоской на кофточке,
Извиваясь, бегущей на грудь.
Я хочу быть бюстгальтерной косточкой
Иль застежкой, хотя б чем-нибудь!

Быть согласен сережкою в ушке
И помадой губной на устах
Иль заколкой на милой макушке,
Нами как-то забытой в кустах.

И чулочком ажурным на ножке,
Может туфлей на узкой ступне.
Ну, хоть чем-нибудь, хоть немножко,
Только чтобы поближе к тебе!!!

2006г.