Питер - Москва

Владимир Иванов
А в Питере –моя зима:
То слякоть, то порошит снег.
Здесь Я один, Ты там одна,
Мой самый близкий человек!

В тщетах друг друга догоняем.
Неуловим брегета бег!
Мы врозь бокалы поднимаем,
А пять минут в эфире – век!

И, колеся с тобой по кругу,
Ища пристанища себе,
Мы жить не можем друг без друга,
Но все ж живем… Так по судьбе.

Давай же в этот Новый год,
Под звон фужеров загадаем,
Как в шахматах, свой верный ход –
Пусть Бологое станет раем
Для нас двоих и ни на год!

Питер-Москва
2006г.