В разлуке

Владимир Иванов
Вот и снег! Заметая дороги,
Он означил твой путь от меня.
Наши чувства похожи на кроки —
Лишь пунктир от огня до огня.
Только линии — рельсы и шпалы,
И желаний полет в проводах...
Как взаимных надежд мадригалы,
Что остались в дрожащих руках.
Нашим абрисам в карты не метить!
Но спасибо им все же за то,
Что друг друга позволили встретить,
И соткать нам любви полотно.

2007г