Московский поезд

Владимир Иванов
Московский поезд под парами!...
Перрон покинув без меня,
Он расстояние меж нами
Оставит, пропасть сохраня.
Ни поездом, ни самолетом
Мне рук любви не дотянуть,
Как жизненным своим полетом,
Не пересечь твой Звездный путь

2007г.