грейп

Алена Рубенс
Вкус красного грейпфрута твоих губ-
Слабею.
Я сдаюсь. И больше нету силы
Быть рядом. Ты- так утонченно-груб
И запрещаю слову «милый»
Сорваться с языка.
Я не люблю тебя…...пока.

 23.03.07