Пантомима Бытия...

Ольга Радушнова
Там, где Тьма сменяет Солнце...
Там, где нету ни души...
На безликие эскизы
Извожу карандаши...

Тень гуляет по мольберту...
Чуть дрожит рука моя...
 .......
Черно-белые полотна –
Пантомима Бытия…


21.03.2007 г.