Голубые глаза

Георгий Тарасевич
Захожу в Интернет. В нем давно я, практически, дома
Запускаю Explorer, Agent, ICQ, Outlook…
Там встречает меня сонм моих виртуальных знакомых,
И общенье идет исключительно с помощью рук.

Много женщин средь них. Много женщин средь них белокурых.
Коль природа ошиблась, применят испытанный ход...
Невзирая на то, что блондинка считается дурой,
Осветляют себя, принося лореалям доход.

С ними очень легко и раскованно, очень свободно,
Можно мчаться вперед, забывая, что есть тормоза…
Но они далеко и, поэтому, так безысходно
С аватарки глядят на меня голубые глаза

Заглянуть бы в глаза, в две частички весеннего неба
И погладить рукою волос золотые лучи…
Виртуальная быль, хоть реально, конечно же, небыль.
Здесь мы только вдвоем, здесь интим. И не спорь, помолчи.

Не нужны здесь слова, ведь слова здесь бессильны любые.
Но остался вопрос, тот вопрос и конкретен, и прям.
Вот, скажите вы мне, коль глаза у нее голубые,
Чем они занимаются меж собою вдвоем по ночам?