Ветер с Юга

Тамара Петрова
Сложный ветер – Ветер с Юга
Хороводы, вертолеты…
Снова я в плену недуга,
Переборы, недолеты…
Сотни взмахов, сотни полос,
Он принес в одном порыве,
Как слепец иду на голос
В предвкушенье, в преднадрыве…
Не распахнутым объятьем
Я встречаю пробужденье,
А сухим рукопожатьем
Отстраняю наважденье.
Все на взлет! Удар навылет!
Снова смех. И ждать подвоха…
Холостые… холостые…
Splin от выдоха до вдоха…
Splin - рожденье, splin – дорога,
Остановка – прочь из круга!
Мне так тяжко, мне так много!..
Сложный ветер – Ветер с Юга…