Знаешь...

Светлана Прохоренко
Знаешь,а ведь я тебя любила,
Все стихи мои лишь о тебе.
Помнишь,как тебе я говорила:
"Для меня ты Бог,на этой,на земле."

Знаю я друзья мои-враги,
И от них мне только хуже.
Как прийшло на ум моей подруге,
От меня тебя за нитку увести.

Никого и никогда так не любила,
Никого и никогда так не ждала,
Но она любовь мою разбила,
Моё счастье не земное забрала.

Вот так девчёнка,ты не верь подруге,
Она предаст тебя ещё не раз.
Прислушайся ко мне,послушай сердца стуки,
И будет всё окей у вас.
 
 1999г.