Жизнь - это течение бурной реки...

Адриана Диез
Жизнь - это течение бурной реки,
Всё проплывает в ней, даже я и ты.
Не зацепиться нам в ней ни за что,
Что унесло, не догонит никто.
Всё пропадает в пучине морской,
Не упускай шанс единственный свой!