мне мало лет, мне много эр

Тамара Петрова
мне мало лет мне много эр
и мой заряжен револьвер

готово все развенчан Царь
и мне равна любая тварь

короткий, рваный, шумный вдох
плыву. В реке утонет Бог,

а мимо стонут корабли..
кто будет жить – тот на мели…