Люблю, надеюсь, жду...

Ковалёва Мария
 ***
И рвутся крылья при полете,
И в клетке мечется душа,
Я торможу уже на взлете,
А дальше только пустота.

Я задыхаюсь от бездействий,
Меня кромсают на куски,
Любовь, похоже, без последствий,
Взяла меня в свои тески.

И я не рвусь уже на волю,
Я позабыла в миг про то,
Теперь милее мне раздолье,
Что только рядышком с тобой.

Живу от весточки до встречи
И фото в кошельке храню,
Я гордая, но шлю приветы,
Через себя тебе звоню.

Мне некуда теперь идти,
И все равно куда деваться,
Твою любовь бы обрести
И счастью этому отдаться.

Сквозь слезы напишу те строки,
Душа болит все по тебе…
Смени скорее взгляд свой строгий,
И забери меня к себе…

Укрой меня от всех на свете,
И убаюкай на ветру,
А позже мы расскажем детям,
Как встретили свою судьбу.

Я не могу уж больше думать,
Решило сердце за меня,
Коль суждено мне стать любимой,
Пойду лишь только за тебя.

Все так красиво на бумаге,
Осуществится ль на яву?
Ну что ты медлишь? Я не знаю...
А я люблю, надеюсь, жду…