Шпионская пародия на Achtung, автор Escape

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Achtung
http://stihi.ru/2004/11/27-1145
Escape

Вниманье, внимание, вся агентурная сеть взята,
оставшимся, выжившим, срочно сменить места
своей дислокации. Не выходить на связь.
Весна никогда не настанет. И это лишь раз.
А два – очень нужно забыть, что она была,
что мы ее дети, что также как нам нужна
она, мы нужны ей. Ходить утром в офис как все,
и в модные клубы, и отдыхать в другой полосе,
и выключить радио, и забыть, что была моя частота.
Беречь себя. Надвигается вечная мерзлота.


ШПИОНСКАЯ ПАРОДИЯ
Регина Саймири

Увага, увага! Подполью кранты!
Наехали нынче на хату менты!
Задействуем срочно резервную связь!
На морду наносим полосками грязь!

Забыли немедля, что я резидент!
Теперь я в секс-шопе рекламный агент!
С утра буду бегать почти что, как все...
Пароль чуть пониже спины – в полосе...

Ушла из эфира моя частота!
На явках в горшочках стоит мерзлота!
А это агентам условленный знак,
О том, что у «крыши» поехал «чердак»!