Жизнь...

Светлана Прохоренко
На этом свете нет друзей,
Мой друг-моя душа.
И мне всё хочется сильней
Уйти из жизни к небесам.

Вся жизнь,сплошное дерьмо,
Не важно,бывают ли удачи.
Однажды я всё равно
Уйду,убегу,где-то спрячусь.

Мне бы птицей взлететь на небо,
Насрать на земную жизнь.
Я найду свой мир,где б он не был,
Прошу тебя,с этим смирись.
 1999г.