Мы слегка разминулись в пути...

Дар Ветер
Мы слегка разминулись в пути,
Что для вечности правильность дат?
Без тебя суждено мне пройти,
Створ не нами построенных врат…

Что оставлю тебе на Земле?
Тонкий томик любовных стихов,
Да сгоревшее сердце, в золе
От несбывшихся вовремя снов…

А с собой заберу только боль,
Горечь длинных, бессонных ночей,
И уйду… ты меня не неволь –
Я лишь тень на дороге твоей…

Но в грядущем кольце бытия,
Будем вместе идти… ты и я…