кровью в глаза

Ева Буш
пальцем дырявишь мой лоб и глаза,
словно на ощупь ищешь ты двери...
я ж комплимент те хотела сказать,
а ты всё дерзишь,твердишь,что не веришь...

исколото сердце...дырявое стало...
дырявое небо...- звёзды, наверное...
ну...если честно...я просто устала,
стала неровная, вялая, нервная...

бросаю трубу...я в шоке...- и в ступор!
ну как ты могла мне такое сказать?!
"я надоела тебе...всё так глупо..." -
пальцем мне в сердце...- кровью в глаза...