Хрусталь в Лице...

Цицинат
ХРУСТАЛЬ в ЛИЦЕ
...... не подведенные
коньячной ретушью глаза.
.........
Они, гремучей смесью взорваны!!!
не в силах большего сказать...

Они
то мечут стрелы грозные,
то кротко, Из под воль, глядят,
то, заклинают веки слёзами,
то, молча, поедом едят...

ГЛАЗА в ЛИЦЕ
...... не укрощённые,
... опустошающе богатые...
............
Моей тоской обременённые!
Заглавными в меня впечатаны!

.........

ЛИЦО в ЛИЦЕ…
...... обожествлённое
ночным
...... больным воображением.
......
То – недоступное
............... искомое...
......
...... моё Душевное Затмение