Ангел хранитель

Алевтина Котова
 

Ниспослан мне путь земной
Богами. Ценю сей дар
И верю, что ангел мой
Судьбы отведет удар.
Опутав меня в тиши
Ночной паутиной снов,
Сорвет он с моей души
Запоры земных оков.
С рассвета опять кружу
В потоках добра и зла.
Дается, пока дышу
Мне сила его крыла.