Эта кожа подобна столетнему льду...

Елена Снежина
Эта кожа подобна столетнему льду -
Так прекрасна и так холодна…
Ты не бойся - я здесь и уже не уйду,
Я с тобою до самого дна.

И в падении тоже возможно найти
Отраженье полёта… Вдвоём…
Ты не умер… Я знаю… На этом пути
Мы с тобой никогда не умрём.

Просто спишь в окружении чёрных лесов,
Не страдая, почти не дыша,
И бесчисленным эхом чужих голосов
Мне твоя отвечает душа.