Весна невыносима

Шарли
Весна сменила зиму...
Разлука с декабрём
была невыносима.
И мысли все о нём...

Под старым тёплым пледом,
сжимаясь, трёшь виски, -
и даже в бочке с мёдом
не скрыть тоски.

Не говори: "любила", -
он знает сам.
Ведь ты всегда учила:
"Не верь словам"!

Ты так неотразима
в грехе своём...
Весна невыносима
мыслями о нём...