Пережить бы Новый год...

Лариса Валентиновна Кириллина
Пережить бы Новый год
и натужное застолье,
отпустить бы на приволье
стаю квохчущих хлопот –
и зажить без суеты
в тридесятом королевстве,
где,
отринув мысль о бегстве,
за собой спалить мосты.