Последний шанс

Алевтина Котова
 
 Вселенная! Ты - наш Всевышний Бог.
 Нет для тебя тайн мира неизвестных.
 Всех принимаешь, праведных и грешных,
 Но каждому подводишь свой итог.
 
 Вселенная! Ты - наша Совесть, ты.
 Устав хранить холодное молчание,
 Даешь последний шанс для покаяния,
 Поставив мир у роковой черты.