Размышления за рулем

Недобрый Доктор
 Наблюдение: когда автору становится не о чем писать, его герои начинают трахаться и крутить многоугольные романы на протяжении энного количества страниц. Вот уже три недели в голове ни одной подходящей идеи. Подумываю написать порнографический роман.

 "Мои головорезы", - ласково называет своих сотрудников заведующей нейрохирургией. Страшно подумать, как называют своих ординаторов заведующие урологией и гинекологией...

 Определение: НЛП (нейролингвистическое программирование)- система методик, разработанная развратными психиатрами для наиболее быстрого и эффективного затаскивангия в постель пациенток. В настоящее время используется не по прямому назначению.