Ах, твои карие глазки!

Монс и Монз
1.
Ах, твои карие глазки!
Многих сводили с ума!
Хватит рассказывать сказки!
Я так умею сама!


пр:
Только напрасны старанья,
Шутке приходит конец!
Я не приду на свиданья!
И не пойду под венец!


2.
Как твои локоны вьются!
Ах, как ланиты горят!
Речи прекрасные льются!
Тайною негой томят!

пр:
Ах, твои карие глазки!
Многих сводили с ума!
Хватит рассказывать сказки!
Я так умею сама!


март 1990г