Проблема выбора или выбор проблем

Klimka
Вздохнув над безымянным прахом,
Пойдём за горизонт по одиночке,
Когда мы станем словно точки,
Не будет места глупым страхам.

В грудную клетку бьют сомненья,
Вскрывая рёбра изнутри.
Зато вдали, ты посмотри,
Простор для выбора движения.

И там, разбив судьбу на части,
Мы обретём всё, что искали.
Но может зря мы смотрим в дали.
Быть может здесь покой и счастье.