Серая Исповедь

Кристиан
Я вижу этот мир так как его не видит никто
Я вижу этот сон но не могу выбраться из него
Я чувствую холод огня-черное пламя проходит сквозь тело
И серая жизнь моя превращается в пепел

Человек не познавший мира несможет его осудить
Человек неиспробовав горя не поймет что такое быть
Этот мир мы давно забыли превратив в преисподню свою
Этот мир полон грязи и пыли я ухожу

Отмывая от крови руки не отмоешь грехи свои
Проливая горькие слезы не значит что ты скорбишь
Ведь под маскою кроется дьявол выдавая себя за других
Стала горькою сладкая правда правда то что не мы короли

Догорает свеча... потухает... гаснет пламя а снею и я
Тени угрюмо тихо на пол стекают словно воск словно капля дождя
Тяжелый пепел тихо в воздухе летает забытый день не вернется никогда
Как жаль что время мимолетно пролетает как жаль что жизнь один лишь раз дана

А за окном идет дождь словно слезы скорби льются с небес
И танцуют бесы под ангельский плач, беснует бес
Ведь чаша перевесила и сломлена грань, осколки веры собираю я
И эхом отдается Молитва из поднебесья!