Ангел

Кристиан
Я камень
Холодный как лед и древний как мир
Я камень
Я канул на дно бесконечных глубин

Ты небо
Бесконечный мир, потеряный край
Ты небо
Ты то что я называю рай... РАЙ!

Я ветер
Свободный как птица и без судьбы
Я ветер
Я нежно ласкаю кудри твои

Ты ангел
Расправляя крылья ты паришь в облоках
Ты ангел
Приходишь ко мне в моих снах... и уходишь с расветом

Где бы я небыл память о тебе будет со мной
Где бы я небыл я услышу голос твой
Знай! Я всегда буду рядом с тобой
Где бы я небыл Я услышу голос твой! Мой ангел!