вспоминая первую любовь...

Бакалавр
И снова я кидаюсь в пламя,
Увидев свет с собою рядом;
Не изменяется с годами
Воспламеняющая взглядом.

И снова я ныряю в море
Любимых глаз,таких счастливых!
И я тону, теряя волю,
Но выплыть просто нету силы!

И задыхаюсь я от счастья,
Коснувшись губ её-губами.
И сердце рвет она на части!
И воскрешает-убивая!!

Но помня каждое мгновенье,
Теперь могу себе признаться:
Какое это наслажденье-
ГОРЕТЬ, ТОНУТЬ и ЗАДЫХАТЬСЯ!