Путь

Дмитрий Бирюков
Благословенны трудности пути –
В процессе очищения от скверны
Они помогут более наверно,
Чем ёлочных хлопушек конфетти.
Благословенны радости труда,
Звучащие торжественно и чудно,
Сияние даётся очень трудно,
Но возгорится новая звезда.
Благословенна пламенная связь,
Сознательно скреплённая с ведущим,
И смена декораций райской кущи
В гармонию выстраивает грязь.