Ты мой

Светлана Прохоренко
Я пыталась понять, кто ты есть для меня,
Я искала ответы по всюду, везде.
Я хотела понять и тебя и себя,
Чтоб узнать кто мы..., как мы..., и где...?

Но я зря убивалась, и искала ответы,
Я искала напрасно, и понять не могла,
На пути у себя создавала запреты,
Но, однажды увидев тебя, поняла.

Самый добры, самый близкий, но очень далёкий.
Самый нежный, ласковый, страстный и самый родной.
У тебя самый сильный характер и самый не лёгкий.
Ты мне дорог, ты мой, только мой, просто мой...
И не смей говорить, что чужой!
 2007г.