Вместе, мы вместе

Интро
Жизнь кипит внутри, эй, гасите свет!
Что ж нас хоронить, когда вокруг рассвет?
Распылённым небом в обнимку с нотой «до»,
Люди словно птицы вьют своё гнездо.

Жизнь такая штука - радость да покой,
Эй, дружок, не парься, Он всегда с тобой.
Накаленным солнцем вприпрыжку с нотой «ре»,
По дороге к храму, да по крутой горе.

Вместе, мы вместе
В ожидании сказочных, новых времён,
Вместе, мы вместе
На пути к совершенству без любимых знамён,
Вместе, мы вместе
Да куда ж нам без братьев и наших сестёр?
Вместе…
В отдалённых степях разведём мы костёр

Жизнь не без ошибок, да и пусть как есть,
Главное не сдаваться, сохранить свою честь.
Вознесённым сердцем на радость с нотой «ми»,
Поднимайте рюмки за счастье всей земли!

Жизнь на столь богата, и ни к чему грустить,
Слышишь, хватить плакать, айда цветы растить!
Вдохновлённым светом в объятьях ноты «фа»,
Люди пахнут ветром, как листьями весна.

Вместе, мы вместе
В ожидании сказочных новых времён,
Вместе, мы вместе
На пути к совершенству без любимых знамён,
Вместе, мы вместе
Да куда ж нам без братьев и наших сестёр?
Вместе…
На высоких холмах разведём мы костёр.

Жизнь нас учит верить, и не только в чудеса
Станем мы святыми, как услышим голоса.
Ангельским полётом за ручку с нотой «соль»
К нам вернётся правда, закрыв собою боль.

Жизнь для нас подарок от Всевышнего, держи!
Брось копать проблемы, их ведь нет, смотри!
Как танцуют звёзды, сливаясь с нотой «ля»,
Как поют берёзы под музыку дождя.

Пр.

Жизнь не бесконечна, мгновение и всё?
Нет, ребята, вечность душе любить дано!
И воскресшим духом растаем в ноте «си»,
Эй, дружок, будь счастлив, так как вместе мы!