Всё чинно, тихо...

Вера Портнова
Вот так, любимый, мы живём.
Ты – там, я – здесь. Всё чинно, тихо.
Слепые! Шутим мы с огнём,
С любовью расправляясь лихо.

Не наломать бы только дров
И не предать себя в разлуке.
И вот опять без лишних слов
К тебе протягиваю руки.

Я не хочу тебя терять
Из сердца, даже на мгновенье.
Знать, мудрость мне дана прощать
И слышать свыше повеленье.