Осенняя мелодия

Нонна Пряничек
Золото кружится вниз, вниз, -
Падает золотой лист, лист.
Рука моя как цветок, - ток
струится как листопад.
Снится мелодия мне - извне
Ловлю ее в тишине, окне,
Ветра за окном ткут тон, тон, -
Почти колокольный звон.