Тематический Конкурс - Ты Приди В Мой Сон

Фонд Всм
Уважаемые Авторы!
27 марта стартует Тематический Конкурс ,, ТЫ ПРИДИ В МОЙ СОН ,, .
Принимается только одно произведение.
Конкурс проводится без написания рецензий.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – приз в 700 баллов.
Третья – приз в 500 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 17 апреля
Результаты Конкурса будут объявлены 01 мая.


Учредитель Фонда.
Великий Странник