Скворечники

Нонна Пряничек
К нам приехала машина: би-би
Разгрузила досочки: бум-бум
Взяли мы кто пилочку: дж-дж
А кто молоток: тук-тук-тук
Делаем – скворечники –
Всем на загляденье,
Делаем – скворечники, -
Скворушкам для пенья.