Понимаем мы это едва ли...

Алексол
Понимаем мы это едва ли
И поймем мы когда-нибудь вдруг –
Развивается жизнь по спирали
И все уже спирали тот круг.
Все быстрее сменяются весны,
С каждым годом короче зима.
И нам кажется всё, что не поздно
Все дела довести до ума.
Что еще не ушел скорый поезд,
Что тебя он еще подождет
И любовь еще где-то побродит
И тебя непременно найдет.
Но однажды проснувшись в печали,
Подсчитаем, свои мы года,
И поймем, сколько мы потеряли
Вот тогда и тогда, и тогда.