Я в жизни многое познал

Михаил Жовнерчук
Я в жизни многое познал,
И доброту, и боль утраты,
Но никого не предавал,
И верным был без всякой клятвы.

Врагам я повод не давал,
В своих поступках усомниться,
Друзей любил и уважал,
Сейчас люблю и помню лица.

В глазах моих дела друзей,
И должен я не оступиться,
Чтоб самый строгий из судей,
Мог в жизни мной всегда гордиться.

Не властны дни, как и года,
Стереть из памяти их лица,
Кого любил – люблю всегда,
И времени пора смериться.