Мы-из Рода Русова...

Алексей Серенин
 МЫ-ИЗ РОДА РУСОВА

 +++

 Русь, как зверя, вороги обложили снова,
 Только Славу Ратную знаем мы давно,-
 Мы- с Чудского Озера, с Поля Куликова,
 С Невского Побоища и с Бородино.

 +++

 В этот Год воюющий, в эту Тьму морозную,
 Подойти поближе дай, только не замай,
 Помнят Силу Русскую Удалую, Грозную
 Бонапарте с Биргером*, Гитлер и Мамай.

 +++

 Вновь, как встарь, беснуются трусы и предатели.
 Снова Кривда черная правит на Руси,
 Мы так Богом созданы- Мира Созидатели,
 Но, когда Мы- Воины, мира не проси.

 +++

 МЫ ИЗ РОДА РУСОВА, из Гнезда ТРУВОРОВА,
 Знают все захватчики Русский Громобой,
 Мы Сыны Кутузова, Внуки мы Суворова,
 Мы Солдаты Жукова, с ним ходили в Бой.

 +++

 Вновь под Стяги Русские ВСТАНЕМ, ОЩЕТИНИМСЯ,
 В Богом Час назначенный, ВЫЙДЕМ, ОПОЛЧАСЬ,
 Беспощадно, яростно на врага накинемся,
 Кровь Святая Русичей пусть течет, сочась.

 +++

 Снова в Души Русичей смотрит Одигитрия,
 Вновь Просторы Русские избавленья ждут,
 Святослава, Невского, Славного Димитрия**,
 Рати ПОБЕДИТЕЛЕЙ снова в Бой идут.

 +++

 Скоро, скоро кончится оргия бесовская,
 Русь сбирает Силушку, Небеса молчат,
 Близится Победная Битва Куликовская,
 Снова за Непрядвою Лебеди кричат.

 * Ярл Биргер-предводит. нем. псов-рыцарей
 ** Дмитрий Донской


 А. Серенин
 
 22.01.06г.22ч55м.