Ещё, ещё, шепчу тебе

Вероника Самойлова
Легко, не слышно,
иду к тебе.
Ты мне приснился,
вчера во сне.

Меня ты обнял,
и целовал.
Я ощущала,
любви накал.

В безумной ночи,
и в страсти ласк.
Ты мне приснишься,
в который раз.

А на яву,
горячность губ.
Сплетенье тел,
скрещенье рук.

Я растворяюсь.
И каждый миг,
тебя спешу,
ещё любить.

Я забываюсь,
и я лечу.
Тебя ещё,
ещё хочу...

"Ещё, ещё",
шепчу тебе.
И воском плавлюсь,
в твоём огне.

Легко, не слышно,
иду как тень.
И в эту ночь,
я снюсь - тебе...